+++ Die neuen Probierpakete sind da! Entdecken Sie die Highlights aus unserem Winterkatalog! +++

Vinos Stories

Winterkatalog 2020-21 Thema
Zuhause mit Freunden: Mi Casa es tu Casa Der wunderbare Spruch „Mein Haus ist Dein Haus“ gilt für uns bei unseren Winzern schon seit vielen Jahren. Oft und gerne besuchen wir unsere spanischen Freunde. Gemeinsam entwickeln wir bei diesen Besuchen spannende Weinprojekte, die den Önologen vor Ort und uns sehr am Herzen liegen.
Interview mit David Schwarzwälder
Weinland Portugal: Was gibt es dort zu entdecken? In Portugal sind 248.000 Hektar mit Weinreben bepflanzt, was in etwa 3 % der gesamten Fläche entspricht! Umso mehr ein Grund sich dem Nachbarn Spaniens zu widmen und mehr über das Weinland Portugal herauszufinden.
Sobre Lías - eine Innovation mit großer Auswirkung auf die Weißweinstruktur Was ist an der Rueda und ihrer Geschichte so besonders und was hat es mit dem Phänomen der Feinhefelagerung auf sich? Juan Benito von Álvarez y Díez klärt uns auf!
Sommer-Grüße aus Spanien, Top Thema
Entdecken Sie das Weinland Spanien mit uns "Was macht Spaniens Weinbauregionen so einzigartig?" Sind es die vielen unterschiedlichen Regionen, die talentierten Winzer oder doch die jahrhundertealten Reben? Wir nehmen Sie mit auf eine spannende Reise durch Spanien.
Was bedeutet Familientradition für den Wein? Wir stellen Ihnen hier die beeindruckende Familie Valdelana vor, die in siebter Generation jahrhundertealte Traditionen lebt und ihre Weinleidenschaft mit der Region teilt.
Quietus: eine Erfolgsgeschichte aus dem Hause Cachazo
Die Weine der Quietus-Reihe zählen zu den beliebtesten Weißweinen in unserem Sortiment. Die Macher dahinter – die Familie Cachazo – hat die Region Rueda geprägt wie keine zweite.
Neue Winzergeneration, Menschen grüßen in die Kamera
Die neue Winzergeneration Spaniens Frisch, mit ungewöhnlichen Ideen, Können und viel, viel Leidenschaft: Eine neue Generation Winzer krempelt den Weinbau in Spanien um.
Vinos zu Gast bei Michael Schenk Christopher erzählt vom gemeinsamen Kochabend mit Michael und der Avior Reserva.