Torres Natureo Rosado 2022
Rosé-Vergnügen alkoholfreiViele Menschen dürfen aus beruflichen oder gesundheitlichen Gründen keinen Alkohol trinken. Damit sie trotzdem nicht auf den Genuss eines köstlichen Gläschens weinähnlichen Getränks verzichten müssen, hat Torres umfangreiche Forschungsarbeiten unternommen, um einen alkoholfreien 'Wein' mit maximalem Rebsortenaroma, weiniger Fülle und Frische zu erzeugen. Mit einem innovativen Verfahren für den schonenden Alkoholentzug aus einem klassisch vinifizierten Wein hat Torres jetzt sein Ziel erreicht! Ganz natürlich und frei von chemischen Zusätzen bewahrt Natureo alle Qualitäten eines Weines - bei 0,0 % Vol. Alkohol, also alkoholfrei - und nur halb so viel Kalorien wie normaler Wein. Anmerkung: Als alkoholfreies Getränk ist Natureo rechtmäßig kein Wein. Neben Weiß- und Rotwein ist auch ein sommerlicher Rosado erhältlich.
Aus Syrah und Cabernet Sauvignon Trauben hergestellt zeigt er sich im Glas in einem leuchtenden Himberrot und den frischen Aromen von roten Beeren und roten Früchten. Am Gaumen weich und fruchtig und sensorisch eher trocken.
Passt zu Salatvariationen.
Kundenbewertungen (9)
Bester Alkoholfreier
Überzeugende alkoholfreie Alternative
Überraschend
Fruchtig aromatisch
Enttäuschend
Entsetzlich
Geschmack
- Anlass Alltagswein, schöne Etiketten
- Passt zu Salatvariationen
Alle Infos auf einen Blick
- Produktkategorie Roséwein
- Inhalt 0,75 L
- Jahrgang 2022
-
Rebsorten
Cabernet Sauvignon
Syrah/Shiraz - Anbaugebiet hergestellt in Spanien
- Bodega/Hersteller Familia Torres
- Land Spanien
- Trinktemperatur 6 - 8 °C
- Lagerfähigkeit bis ca. Ende 2024
- Alkoholgehalt Alkoholfrei (Enthält weniger als 0,5 % Vol. Alkohol)
- Verschluss Drehverschluss
- Nachhaltigkeit Wineries for Climate Protection
- Allergene Enthält Sulfite
- Abfüller Miguel Torres, R.E. 796 B3-PACS - Vilafranca del Penedès, Spanien
- Artikelnr. 36874
- LMIV-Bezeichnung Roséwein Ø Nährwerte pro 100g
- Brennwert 79 kJ / 18 kcal
- Fett 0 g
-
Kohlenhydrate
38 g
davon Zucker: 38 g - Eiweiß 0 g
Die Bodega: Miguel Torres
Miguel Torres
Es ist sicherlich auch der visionären Leistung von Miguel Torres zu verdanken, dass Spanien heute zu den führenden Weinproduzenten der Welt gehört. Als er nach seiner Ausbildung in Frankreich Anfang der 70er Jahre das familiäre in eine glanzvolle Zukunft führte, dabei hat er den Spagat zwischen Tradition und Moderne gekonnt gemeistert. Torres nutzte das mediterrane Klima seiner Heimat mit seinen hervorragenden Böden, um darin authentische Weine zu erzeugen, die nach den neuesten Erkenntnissen der Önologie vinifiziert werden. Außerdem erkannte er den Wert der höher gelegenen Lagen. Hier profitieren die Trauben von kühlen Nächten und Bergwinden, die eine längere aromatische Reife ermöglichen. Sein Konzept, moderne und frische Weine zu erzeugen, die den Stempel ihrer Herkunft nicht verleugnen, wurde zum weltweiten Verkaufsschlager. Heute werden die Weine nicht nur in unterschiedlichen Anbauregionen Spaniens produziert, sondern zusätzlich in Kalifornien, Chile und China.
Das Anbaugebiet: Hergestellt in Spanien
Hergestellt in Spanien
Der Weinbau ist in Spanien ein starker Wirtschaftsfaktor, zumal Spanien mit etwa 967.000 Hektar die größte Rebanbaufläche der Welt besitzt. Neben Wein aus Spanien werden auch Spirituosen und andere hochwertige Produkte wie zum Beispiel Olivenöl, Essige, Oliven und Salz in Spanien hergestellt.