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Luis Pérez »Marismilla« Rosado 2021

Beschwingter Rosado
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11,95 pro Flasche (0.75l), 15,93 €/L
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Über das Produkt

Luis Pérez »Marismilla« Rosado 2021

Die spanische Rotwein-Sorte Tintilla ist eine Rarität aus dem sonnigen Süden des Landes! Dabei zeigt die Bodega Luis Pérez seit einiger Zeit eindrucksvoll, was in dieser autochthonen Schönheit steckt.
Auch der neue Rosado überzeugt auf ganzer Linie. Im Glas präsentiert er sich in einem eleganten Roséton. Äußerst üppig ist dagegen das fruchtbetonte Bouquet mit dem Duft von Erdbeeren, Knupperkirschen und einer feinen Zitrusnote. Beschwingt kleidet dieser angenehme Geschmack auch den Mund aus, mit einem echten Frische-Kick im langanhaltenden Finale.
Köstlich und ein perfekter Begleiter für knackige Salate!

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Hervorragend 4.9/5
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Alle Infos auf einen Blick

  • Produktkategorie Roséwein
  • Inhalt 0,75 L
  • Geschmacksrichtung trocken
  • Jahrgang 2021
  • Rebsorten Tintilla
  • Anbaugebiet Cádiz IGP
  • Bodega/Hersteller Luis Pérez
  • Herkunftsland Spanien
  • Trinktemperatur 6 - 8 °C
  • Lagerfähigkeit bis ca. Ende 2023
  • Alkoholgehalt 14 % Vol.
  • Verschluss Naturkorken
  • Allergene Enthält Sulfite
  • Abfüller Bodegas Luis Pérez - R.E. 0791-CA - 11407, Spanien
  • Artikelnr. 34479
  • LMIV-Bezeichnung Roséwein

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Marismilla ist Andalusien pur (für Jahrgang 2015)

Marismilla genießen ist wie ein Tag am Meer, die endlosen Strände von Conil de la frontera und Novo Santi Petri vor Augen, die Chill-out-Klänge in den Ohren und einige Tapas auf dem Teller. Einfach nur ein Traum

Geschmack

  • Anlass feines Dinner
  • Passt zu Salatvariationen
  • Fruchtig Knupperkirsche
  • Beerig Erdbeere, Himbeere

Die Bodega: Luis Pérez

Luis Pérez

Im Herzen von Jerez wurde 2002 das Familienunternehmen von Luis Pérez Rodríguez nahe Jerez de la Frontera gegründet. Einst lehrte der Professor für Lebensmitteltechnologie an der Universität von Cádiz und wurde für seine Forschung in der Önologie mit der Merit Goldmedaille ausgezeichnet. Nun fließt nicht nur sein Wissen und die langjährige Erfahrung in die Herstellung feiner, hochwertiger Rotweine, sondern auch sein Herzblut. Das Credo der Kellerei ist hohe Qualität bei geringer Produktion zu erlangen, dabei ist sorgfältige Handlese, Vinifikation mit Hilfe der Schwerkraft und Mazeration bei niedriger Temperatur genauso selbstverständlich, wie die penible Auswahl der Barriques, die nach drei Jahren Gebrauch vollständig ausgewechselt werden. Im Ergebnis stehen sogenannte Autorenweine, die die eindeutige Handschrift des Weinmachers tragen, eigenständige Weine von hoher Qualität.

Das Anbaugebiet: Cádiz IGP

Cádiz IGP

Dieses großartige Weinanbaugebiet liegt im Süden Spaniens in der Provinz Cádiz. Die I.G.P. Cádiz setzt sich aus 15 Gemeinden zusammen, deren D.O. zwar das Traubengut, nicht aber die Erzeugung der Weine reguliert. Das Klima ist geprägt von heißen Sommern und milden Wintern. Neben den berühmten Albariza, den weißen Kalkböden sind Lehm- und Sandböden vorherrschend. Die zugelassenen weißen Rebsorten sind Garrido, Palomino, Chardonnay, Moscatel, Mantúa, Perruno, Macabeo, Sauvignon Blanc und Pedro Ximénez. Bei den roten sind es Tempranillo, Syrah, Cabernet Sauvignon, Garnacha Tinta, Monastrell, Merlot, Tintilla de Rota, Petit Verdot und Cabernet Franc.