Weinproben & Events (3)
Las Uvas de Espana II: Tempranillo
Zeitpunkt: Fr., 17.02.2023 - 20:00 Uhr
Dauer: ca. 3 Stunden
Preis: 65,00 €
Ort: Filiale am Zeltinger Platz 16, 13465 Berlin (Frohnau)
Cencibel, Ull de Llebre, Tinto del País kennen Sie nicht? Doch! Es soll landesweit über 80 Synonyme für Spaniens vielleicht berühmteste Rebsorte geben. Tempranillo ist weit verbreitet, bekannt und beliebt. Wir werden versuchen herauszufinden warum.
Vom einfachen Rosé bis zur komplexen Reserva werden wir 8 – 10 Weine probieren.
Dazu gibt es Brot, Olivenöl, Salami und Oliven.
Vom einfachen Rosé bis zur komplexen Reserva werden wir 8 – 10 Weine probieren.
Dazu gibt es Brot, Olivenöl, Salami und Oliven.
Moderator:
Matthias Glatz
Leider schon ausgebucht
Las Uvas de España III: Mencia & Monastrell
Zeitpunkt: Fr., 31.03.2023 - 20:00 Uhr
Dauer: ca. 3 Stunden
Preis: 55,00 €
Ort: Filiale am Zeltinger Platz 16, 13465 Berlin (Frohnau)
Sowohl Mencia als auch Monastrell stehen sicherlich etwas im Schatten der großen roten Rebsorten Spaniens, wie Tempranillo und Garnacha. Die Weine aus diesen beiden Rebsorten müssen sich vor den „Großen“ aber nicht verstecken!
Entdecken Sie mit uns die mediterrane Kraft und Würze des Monastrells, der hauptsächlich im Südosten zu Hause ist, und die Frische und Finesse der Rebsorte Mencia aus dem Nordwesten Spaniens.
Zu den Weinen gibt es Brot, Oliven, Olivenöl, Salami und Käse.
Entdecken Sie mit uns die mediterrane Kraft und Würze des Monastrells, der hauptsächlich im Südosten zu Hause ist, und die Frische und Finesse der Rebsorte Mencia aus dem Nordwesten Spaniens.
Zu den Weinen gibt es Brot, Oliven, Olivenöl, Salami und Käse.
Moderator:
Matthias Glatz
Las Uvas de España IV: Verdejo & Viura
Zeitpunkt: Fr., 12.05.2023 - 20:00 Uhr
Dauer: ca. 3 Stunden
Preis: 50,00 €
Ort: Filiale am Zeltinger Platz 16, 13465 Berlin (Frohnau)
Weißweine aus der Rioja? Gibt es! Und nicht nur dort ist Viura eine der wichtigsten weißen Rebsorten Spaniens. Zu diesen gehört natürlich auch der Verdejo, den man hauptsächlich aus der Rueda kennt.
Lernen Sie mit uns junge und frische, aber auch im Holz gereifte, Vertreter beider Rebsorten kennen.
Dazu reichen wir Brot, Olivenöl, Oliven und Salami.
Lernen Sie mit uns junge und frische, aber auch im Holz gereifte, Vertreter beider Rebsorten kennen.
Dazu reichen wir Brot, Olivenöl, Oliven und Salami.
Moderator:
Matthias Glatz