Weinproben & Events (3)
Los Blancos
Zeitpunkt: Fr., 29.07.2022 - 20:00 Uhr
Dauer: ca. 3 Stunden
Preis: 50,00 €
Ort: Filiale am Zeltinger Platz 16, 13465 Berlin (Frohnau)
Die Spanier können doch nur Tintos … Nein! An diesem Abend werden wir Sie vom Gegenteil überzeugen und Ihnen die Bandbreite der spanischen Weißweine präsentieren, z.B. einen Albariño aus Galizien, einen Txakoli aus dem Baskenland und natürlich einen Verdejo aus der Rueda.
Zu den Weinen reichen wir Brot, Olivenöl und Salami.
Zu den Weinen reichen wir Brot, Olivenöl und Salami.
Moderator:
Matthias Glatz
Leider schon ausgebucht
Kataloniens Perlen: Montsant und Priorat
Zeitpunkt: Fr., 19.08.2022 - 20:00 Uhr
Dauer: ca. 3 Stunden
Preis: 65,00 €
Ort: Filiale am Zeltinger Platz 16, 13465 Berlin (Frohnau)
Etwa 150 Kilometer südlich von Barcelona umschließt die DOP Montsant die DOCa Priorat. Auf den kargen und steinigen Böden wachsen vor allem Garnacha und
Cariñena. Terroir, Rebsorten, Mikroklima und die Winzerinnen und Winzer bringen sehr eigenständige, charaktervolle Weine hervor.
Einige von diesen, begleitet von Brot, Olivenöl und Salami, können Sie in dieser Probe kennenlernen.
Cariñena. Terroir, Rebsorten, Mikroklima und die Winzerinnen und Winzer bringen sehr eigenständige, charaktervolle Weine hervor.
Einige von diesen, begleitet von Brot, Olivenöl und Salami, können Sie in dieser Probe kennenlernen.
Moderator:
Matthias Glatz
Leider schon ausgebucht
Los Demás - Die Anderen
Zeitpunkt: Fr., 30.09.2022 - 20:00 Uhr
Dauer: ca. 3 Stunden
Preis: 50,00 €
Ort: Filiale am Zeltinger Platz 16, 13465 Berlin (Frohnau)
Spaniens große Rebsorten begeistern uns in ihrer Vielfältigkeit und mit ihren Klassikern und Spitzenprodukten.
In dieser Probe können Sie Weine jenseits von Tempranillo, Garnacha, Monastrell, Verdejo und Viura entdecken. Dabei werden wir auch die großen und bekannten Herkunftsgebiete eher meiden.
Als “Proviant” für diese kleine Reise gibt es Brot, Oliven und Salami.
In dieser Probe können Sie Weine jenseits von Tempranillo, Garnacha, Monastrell, Verdejo und Viura entdecken. Dabei werden wir auch die großen und bekannten Herkunftsgebiete eher meiden.
Als “Proviant” für diese kleine Reise gibt es Brot, Oliven und Salami.
Moderator:
Matthias Glatz
Leider schon ausgebucht