Weinproben & Events (3)
Zeitpunkt: Fr., 19.01.2024 - 20:00 Uhr
Dauer: ca. 3 Stunden
Preis: 65,00 €
Ort: Filiale am Zeltinger Platz 16, 13465 Berlin (Frohnau)
Wie Telmo Rodríguez kommt Álvaro Palacios ursprünglich aus der Rioja und ist heute als Winzer in mehreren Regionen Spaniens zu Hause. Sein Portfolio reicht von einfachen Alltagsweinen über Lagenweine bis zu absoluten Hochkarätern.
In den 90ern gehört Álvaro Palacios zu der Gruppe, der damals jungen Winzer, die das Priorat wiederbelebt und über die Jahre zu einem der berühmtesten Anbaugebiete Spaniens macht.
Lernen Sie an diesem Abend einige seiner Weine aus dem Bierzo, der Rioja, Valdeorras und dem Priorat kennen.
Zu den Weinen gibt es Brot, Olivenöl, Salami, Käse und Oliven.
In den 90ern gehört Álvaro Palacios zu der Gruppe, der damals jungen Winzer, die das Priorat wiederbelebt und über die Jahre zu einem der berühmtesten Anbaugebiete Spaniens macht.
Lernen Sie an diesem Abend einige seiner Weine aus dem Bierzo, der Rioja, Valdeorras und dem Priorat kennen.
Zu den Weinen gibt es Brot, Olivenöl, Salami, Käse und Oliven.
Moderator:
Matthias Glatz
Zeitpunkt: Fr., 26.01.2024 - 20:00 Uhr
Dauer: ca. 3 Stunden
Preis: 60,00 €
Ort: Filiale am Zeltinger Platz 16, 13465 Berlin (Frohnau)
Herzlich willkommen zu einer Weinprobe über die spanische Weinbauregion Toro. Die Region ist bekannt für ihre robusten und konzentrierten Rotweine, die aus der Tinta de Toro-Traube hergestellt werden, welche oftmals als Urform des Tempranillo beschrieben wird. Die Region liegt im Nordwesten Spaniens und ist bekannt für ihr kontinentales Klima und ihre kalkhaltigen Böden.
Zu den weinen gibt es Baguette, spanischen Käse, Iberico Salami, Oliven und Olivenöl.
Zu den weinen gibt es Baguette, spanischen Käse, Iberico Salami, Oliven und Olivenöl.
Moderator:
Simon Volkmuth
Zeitpunkt: Fr., 16.02.2024 - 20:00 Uhr
Dauer: ca. 3 Stunden
Preis: 55,00 €
Ort: Filiale am Zeltinger Platz 16, 13465 Berlin (Frohnau)
Das Familienweingut Juan Gil existiert seit mehr als 100 Jahren und wird mittlerweile von der 4. Generation geführt. Schon der Gründer, Juan Gil Gilménez, galt als ein Vorreiter des modernen Weinbaus in Spanien und war für seine hervorragenden Weine bekannt. Die Familie Gil steht für Tradition und Moderne zugleich.
Im heimatlichen Jumilla spielt der Monastrell die Hauptrolle. Heute gibt es aber Family Estates u.a. in Almansa, in Calatayud und im Montsant und somit auch ein sehr breit aufgestelltes Portfolio.
Einen Teil davon können Sie an diesem Abend entdecken und kennenlernen.
Zu den Weinen gibt es Brot, Olivenöl, Salami, Käse und Oliven.
Im heimatlichen Jumilla spielt der Monastrell die Hauptrolle. Heute gibt es aber Family Estates u.a. in Almansa, in Calatayud und im Montsant und somit auch ein sehr breit aufgestelltes Portfolio.
Einen Teil davon können Sie an diesem Abend entdecken und kennenlernen.
Zu den Weinen gibt es Brot, Olivenöl, Salami, Käse und Oliven.
Moderator:
Matthias Glatz
Leider schon ausgebucht