+++ Nur noch HEUTE bis zu -50% mit den Entdeckerangeboten sparen! +++

Villa Conchi Cava Brut Selección

Tolle Cava-Entdeckung!
(1) Jetzt bewerten
9, 95
pro Flasche 0,75 L (13,27 €/L)
pro Flasche (0.75l),  13,27 €/L
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Über das Produkt

Der erfahrene Cavista Xavier Mañé ist bekannt dafür, dass er über ein außerordentliches Gespür für prickelnden Genuss verfügt. Für seinen Brut Selección rundet er die klassische Cava-Cuvée aus Macabeo, Xarel.lo und Parellada mit einem kleinen Anteil Chardonnay ab. Und das sorgt am Gaumen für zusätzliche Fülle und Rafinesse. Fein und gleichmäßig steigen die Perlen im Glas auf. Der Duft gibt Aromen von Weinbergspfirsich, Brioche und weißen Blüten frei. Cremig am Gaumen, mit einem wunderbar eleganten Finale.

Auch in folgenden Paketen enthalten

Kundenbewertungen (1)

Durchschnittliche Kundenbewertung

1 Bewertung Jetzt bewerten
5 Sterne
 
(1)
4 Sterne
 
(0)
3 Sterne
 
(0)
2 Sterne
 
(0)
1 Sterne
 
(0)

Wunderbar frisch und fruchtig.

Ausgewogene Säure und Kohlensäure. Zum Fisch ein Gedicht.

Geschmack

 
  • Anlass Aperitif

Alle Infos auf einen Blick

  • Produktkategorie Cava
  • Inhalt 0,75 L
  • Geschmacksrichtung trocken
  • Rebsorten Chardonnay
    Macabeo
    Parellada
    Xarel.lo
  • Anbaugebiet Cava DOP
  • Bodega/Hersteller Villa Conchi
  • Herkunftsland Spanien
  • Trinktemperatur 6 - 8 °C
  • Alkoholgehalt 11,5 % Vol.
  • Verschluss Naturkorken
  • Allergene Enthält Sulfite.
  • Abfüller Villa Conchi, Vila-Rodona, Spanien
  • Artikelnr. 22462
  • LMIV-Bezeichnung Cava

Das Anbaugebiet: Cava DOP

Cava DOP

Die D.O.P. Cava umfasst alle Schaumweine, die nach klassischer Methode mit Flaschengärung ausgebaut sind. Dazu gehören 132 in Katalonien, 18 in der Rioja, sowie 3 Àlvala, 1 in Valencia und 2 in Zaragoza. Eine allgemeine Beschreibung der Böden ist in dem detailreichen Gebiet nicht möglich. Gut 90% des produzierten Cavas gedeihen im mediterranen Klima Kataloniens. In den anderen Anbauzonen ist das Wetter unterschiedlich. Weiße Rebsorten sind Macabao, Chardonnay, Parrellada, Xarel-lo, Subirat, die roten sind Garnacha Tinta, Monastrell, Pinot Noir und Trepat.