Sal de Ibiza »Molino« - Beutel 500 g
Aus den Salinen Ibizas!100% naturbelassenes Meersalz, reine Kristalle, für die Salzmühle geeignet
SAL de IBIZA – Molino wird nur in der Sonne getrocknet und dann in kleinere Kristalle gebrochen.
Das Speisesalz enthält keinerlei Bleichmittel oder Additive. Stattdessen ist es besonders reich an natürlichen Mineralstoffen und Spurenelementen, wie Magnesium, Fluor, Selen und Jod. Neben der sorgfältigen Gewinnung und schonendster Verarbeitung ist dafür die außergewöhnlich gute Wasserqualität in dem Naturschutzgebiet „Parc Natural de ses Salines d’Eivissa“ verantwortlich, in dem SAL de IBIZA geerntet wird.
Alle Infos auf einen Blick
- Produktkategorie Salz
- Gewicht 500 g
- Bodega/Hersteller Sal de Ibiza
- Herkunftsland Spanien
- Allergene kein Allergiehinweis vorhanden
- Abfüller Sal de Ibiza, Ibiza, Spanien
- Artikelnr. 8348
- Zutaten 100% Meersalz
- LMIV-Bezeichnung Salz Ø Nährwerte pro 100g
- Brennwert 0 kJ / 0 kcal
-
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g -
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker: 0 g - Eiweiß 0 g
- Salz 100 g
Die Bodega: Sal de Ibiza
Sal de Ibiza
SAL de IBIZA, das in dem heutigen Naturschutzgebiet 'Parc Natural de ses Salines d‘ Eivissa' geerntet wird, ist ein 100% natürliches Meersalz ohne jegliche Zusatzstoffe. Es wird ausschließlich durch die natürliche Verdunstung des Meerwassers gewonnen. Das Salz enthält über 80 im Meerwasser nachweisbare, für den menschlichen Organismus lebensnotwendige Mineralien und Spurenelemente. Diese bleiben in ihren natürlichen Komplexverbindungen erhalten und sind so für unseren Körper ideal zu verwerten. Es werden entlang der gesamten Gewinnungskette höchste Qualitätsansprüche an das Salz gestellt: Diese beginnen mit der strikten Kontrolle der Primärmaterie Meerwasser, wobei die Wasserqualität um die Pityusen herum (Ibiza &Formentera) erwiesenermaßen zu den saubersten im Mittelmeer zählt. Auch alle weiteren Schritte, über die sorgfältige Ernte, bis hin zur Verpackung und dem Transport der Produkte, werden gewissenhaft begleitet.