Sal de Ibiza »Granito con Chili« - Streuer mit Deckel 75 g

Aus den Salinen Ibizas!
(1) Jetzt bewerten
Auf Lager
9, 90
pro Stück 0,075kg (132,00 €/kg)
pro Stück (0.075kg),  132,00 €/kg
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
 
Über das Produkt
Das beliebte »Granito«-Tafelsalz bereichert um eine gehörige Portion gestoßener scharfer Chili-Schoten (40%, ohne Kerne). Die Basis für diese hocharomatische Gewürzsalz besteht aus 100% naturbelassenem Meersalz, ausschließlich in dem Naturschutzgebiet der Salinen von Ibiza geerntet und nach uralter handwerklicher Tradition hergestellt; nur an der Sonne getrocknet und dann vermahlen. Es ist außergewöhnlich reich an Mineralstoffen und Spurenelementen. Sal de Ibiza, denn ein gutes Meersalz braucht nichts außer Sonne, Wind und Meer. Cristal de la Vida!
Auch in folgenden Paketen enthalten

Kundenbewertungen (1)

Durchschnittliche Kundenbewertung

1 Bewertung Jetzt bewerten
5 Sterne
 
(1)
4 Sterne
 
(0)
3 Sterne
 
(0)
2 Sterne
 
(0)
1 Sterne
 
(0)

fruchtig - scharf - lecker

Tolles Salz, das wir gern zum Nachwürzen nehmen. Durch den hohen Chilianteil ist es angenehm aromatisch und scharf.

Alle Infos auf einen Blick

  • Produktkategorie Salz
  • Gewicht 75 g
  • Bodega/Hersteller Sal de Ibiza
  • Herkunftsland Spanien
  • Allergene Kann Spuren von Sesam, Senfkörnern, Sellerie und Gluten enthalten.
  • Abfüller Sal de Ibiza, Ibiza, Spanien
  • Artikelnr. 12518
  • Zutaten 60% Meersalz, 40% Chilischoten geschrotet (ohne Kerne)
  • LMIV-Bezeichnung Salz
  • Ø Nährwerte pro 100g
  • Brennwert 438 kJ / 104 kcal
  • Fett 4,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
  • Kohlenhydrate 6,8 g
    davon Zucker: 6,2 g
  • Eiweiß 4 g
  • Salz 67,8 g

Die Bodega: Sal de Ibiza

Sal de Ibiza

SAL de IBIZA, das in dem heutigen Naturschutzgebiet 'Parc Natural de ses Salines d‘ Eivissa' geerntet wird, ist ein 100% natürliches Meersalz ohne jegliche Zusatzstoffe. Es wird ausschließlich durch die natürliche Verdunstung des Meerwassers gewonnen. Das Salz enthält über 80 im Meerwasser nachweisbare, für den menschlichen Organismus lebensnotwendige Mineralien und Spurenelemente. Diese bleiben in ihren natürlichen Komplexverbindungen erhalten und sind so für unseren Körper ideal zu verwerten. Es werden entlang der gesamten Gewinnungskette höchste Qualitätsansprüche an das Salz gestellt: Diese beginnen mit der strikten Kontrolle der Primärmaterie Meerwasser, wobei die Wasserqualität um die Pityusen herum (Ibiza &Formentera) erwiesenermaßen zu den saubersten im Mittelmeer zählt. Auch alle weiteren Schritte, über die sorgfältige Ernte, bis hin zur Verpackung und dem Transport der Produkte, werden gewissenhaft begleitet.