+++ Die ab 1.7. gültige MwSt.-Senkung wird im Warenkorb direkt an Sie weitergegeben +++

Olivenöl La Boella »Premium Blend« - 0,5 L.

Wunderbar komponiertes Olivenöl!
(0)
Sofort lieferbar
14,95 € pro Flasche  29,90 €/L
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Über das Produkt

Olivenöl La Boella »Premium Blend« - 0,5 L.

Die Plantagen um Tarragona gehören zu den „ Grandes Pagos de Olivar“ und setzen mit dieser Herkunft bereits besondere Maßstäbe. Die Ernte erfolgt etwa von Ende November bis Mitte Dezember. Eine schnelle und schonende Verarbeitung der Oliven gewährleistet eine besonders hohe Qualität des Öles.

Im Premium Blend von La Boella sind die edlen Olivensorten Arbequina, Arbosana und Koreneiki zu einem gut ausbalancierten Öl vereint. So präsentiert es sich komplex mit einem vielschichtigen Aromafächer von grünem Grass, Mandeln, grünen Tomaten, Fenchel und Artischocke.

Ein wunderbar feines Olivenöl, das nicht nur Salate verfeinert, sondern sehr gut mit frischem Baguette und Salz mundet.

(Säuregehalt: < 0,1°)

Einfach günstig
Versand nur 0,99 € (D)
Über 1.800 Lieblingsweine
ständig auf Lager
Schnelle Lieferung mit DHL
innerhalb 1-2 Tagen
Umtauschgarantie
ohne Wenn und Aber
Hervorragend 4.9/5
Über 80.000 Bewertungen auf

Auch in folgenden Paketen enthalten

Alle Infos auf einen Blick

  • Produktkategorie Öl
  • Inhalt 0,5 L
  • Bodega/Hersteller Moli La Boella SL Ölmühle
  • Land Spanien
  • Verschluss Drehverschluss
  • Allergene k.A.
  • Abfüller Moli La Boella S.L., La Canonja, Spanien
  • Artikelnr. 18436
  • Zutaten k.A.
  • LMIV-Bezeichnung Öl
  • Ø Nährwerte pro 100g
  • Brennwert 3700 kJ / 884 kcal
  • Fett 100 g
    davon gesättigte Fettsäuren: 17 g
  • Kohlenhydrate 0 g
    davon Zucker: 0 g
  • Eiweiß 0 g
  • Salz 0 g

Kundenbewertungen (0)

Es ist noch keine Kundenbewertung vorhanden.

Schreiben Sie jetzt die erste Bewertung! Jetzt bewerten

Die Bodega: Moli La Boella SL Ölmühle

Die Plantagen und Ölmühle von La Boella finden sich in der ländlichen Gegend um Tarragona und blicken auf eine sehr lange Tradition zurück, der Besitz wurde vor über 800 Jahren dokumentiert und befindet sich auf präromanischen Fundamenten. Auch zu römischer Zeit wurden dort bereits Olivenhaine gepflanzt. Das mediterrane Klima mit milden Wintern und warmen, trockenen aber frisch-windigen Sommern bietet zusammen mit der Bodenbeschaffenheit die idealen Voraussetzungen für den Olivenanbau. Nach dem Prinzip der nachhaltigen Produktion werden Öle von höchster Qualität hergestellt.