Olivenöl »Ferran Adrià« mit frittiertem Knoblauch - 0,2 L

Dieses Olivenöl ist der Wahnsinn!
(5) von % weiterempfohlen
6,95 € pro Flasche  3,48 €/100ml
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Über das Produkt

Olivenöl »Ferran Adrià« mit frittiertem Knoblauch - 0,2 L

Dieses Olivenöl ist der Wahnsinn! Knoblauch so süß und herzhaft zugleich im Duft. Das Aroma ist hier keineswegs penetrant, wie viele oft befürchten. Der Knoblauch kommt angenehm rüber und begeistert auf Anhieb. Im Mund setzt sich die Begeisterung fort, findet man doch nie den unangenehmen Bitterton, den frittierter Knoblauch oft hat. Dieses Öl ist für alle, die Knoblauch mögen, nicht aber danach riechen wollen. Er passt hervorragend zu gegrilltem Hühnchen, in Pastasaucen, oder träufeln Sie ihn sich über Ziegenfrischkäse - ein Hochgenuss!

Die spanische Küche gilt heute weltweit als die innovativste und spektakulärste. Diesen Ruf verdankt sie vor allem einem Mann: Ferran Adrià, Chef des Restaurants El Bulli bei Rosas an der Costa Dorada. Er hat die Revolution in der spanischen Küche eingeleitet und nun seine eigenen Olivenölkreationen auf den Markt gebracht.

Säuregehalt: (%)=1,5°

Einfach günstig
Versand nur 0,99 € (D)
Über 1.800 Lieblingsweine
ständig auf Lager
Schnelle Lieferung mit DHL
innerhalb 1-2 Tagen
Umtauschgarantie
ohne Wenn und Aber
Hervorragend 4.9/5
Über 80.000 Bewertungen auf

Auch in folgenden Paketen enthalten

Alle Infos auf einen Blick

  • Produktkategorie Öl
  • Inhalt 0,2 L
  • Bodega/Hersteller Borges
  • Land Spanien
  • Verschluss Drehverschluss
  • Allergene k.A.
  • Abfüller Aceites Borges Pont S.A.U., Tárrega, Spanien
  • Artikelnr. 4864
  • Zutaten Olivenöl, Knoblauch
  • LMIV-Bezeichnung Öl
  • Ø Nährwerte pro 100g
  • Brennwert 3355 kJ / 801 kcal
  • Fett 91 g
    davon gesättigte Fettsäuren: 15 g
  • Kohlenhydrate 0,5 g
    davon Zucker: 0,5 g
  • Eiweiß 0 g
  • Salz 0 g

Kundenbewertungen (5)

Durchschnittliche Bewertung durch Kunden

5 Bewertungen Jetzt bewerten
5 Sterne
 
(4)
4 Sterne
 
(1)
3 Sterne
 
(0)
2 Sterne
 
(0)
1 Sterne
 
(0)

Super

Schmeckt echt Klasse, ich nehme es am liebsten zu Pizza und Pasta.Einfach gernial

Intensiv und lecker

Das Öl passt hervorragend zu allerlei Gerichten. Insbesondere zu Gemüse gefällt mir der intensive Geschmack. ich habe Zuchini in diesem Öl angebraten und muss sagen: es schmeckt einfach toll! Kann ich also jedem empfehlen, der Knoblauch mag.

Klasse Kombination

Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen. Genial zum Würzen oder einfach mit Brot ein genialer Geschmack!

Im Geschmack Intensiv

Der Knoblauchgeschmack ist herrlich intensiv; Das Öl hat ein tolles Aroma und schmeckt zu vielen Gerichten. Auch einfach um das Brot mit diesem Öl zu bestreichen und dann backen = ist eine Geschmacksexplosion.

Herrlich intensiv ...

... eine geniale Idee mit diesem Öl. Tolle Aromen, intensiv und konzentriert. der Knoblauch kommt herrlich rüber und macht ein jedes Würzen total einfach. Das Öl an sich ist aber nicht so intensiv im Geschmack - vermutlich nicht das aller hochwertigste Öl, was aber bei dem starken Aroma des Knoblauchs nicht weiter stört, aber daher nur 4 Sterne!

Die Bodega: Borges

Borges

Die spanische Küche gehört heute weltweit zu den innovativsten und spektakulärsten. Diesen Ruf verdankt sie vor allem einem Mann: Ferran Adría. Von 1990 bis 2011 leitete er gemeinsam mit Juli Soler das legendäre Restaurant El Bulli bei Rosas an der Costa Dorada. Er hat die Revolution in der spanischen Küche eingeleitet und nun seine eigenen aromatisierten Olivenölkreationen auf den Markt gebracht.