Olivenöl »Ferran Adrià« mit frittiertem Knoblauch - 0,2 L
Dieses Olivenöl ist der Wahnsinn!Dieses Olivenöl ist der Wahnsinn! Knoblauch so süß und herzhaft zugleich im Duft. Das Aroma ist hier keineswegs penetrant, wie viele oft befürchten. Der Knoblauch kommt angenehm rüber und begeistert auf Anhieb. Im Mund setzt sich die Begeisterung fort, findet man doch nie den unangenehmen Bitterton, den frittierter Knoblauch oft hat. Dieses Öl ist für alle, die Knoblauch mögen, nicht aber danach riechen wollen. Er passt hervorragend zu gegrilltem Hühnchen, in Pastasaucen, oder träufeln Sie ihn sich über Ziegenfrischkäse - ein Hochgenuss!
Die spanische Küche gilt heute weltweit als die innovativste und spektakulärste. Diesen Ruf verdankt sie vor allem einem Mann: Ferran Adrià, Chef des Restaurants El Bulli bei Rosas an der Costa Dorada. Er hat die Revolution in der spanischen Küche eingeleitet und nun seine eigenen Olivenölkreationen auf den Markt gebracht.
Säuregehalt: (%)=1,5°
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Alle Infos auf einen Blick
- Produktkategorie Öl
- Inhalt 0,2 L
- Bodega/Hersteller Borges
- Land Spanien
- Verschluss Drehverschluss
- Allergene k.A.
- Abfüller Aceites Borges Pont S.A.U., Tárrega, Spanien
- Artikelnr. 4864
- Zutaten Olivenöl, Knoblauch
- LMIV-Bezeichnung Öl Ø Nährwerte pro 100g
- Brennwert 3355 kJ / 801 kcal
-
Fett
91 g
davon gesättigte Fettsäuren: 15 g -
Kohlenhydrate
0,5 g
davon Zucker: 0,5 g - Eiweiß 0 g
- Salz 0 g
Die Bodega: Borges
Borges
Die spanische Küche gehört heute weltweit zu den innovativsten und spektakulärsten. Diesen Ruf verdankt sie vor allem einem Mann: Ferran Adría. Von 1990 bis 2011 leitete er gemeinsam mit Juli Soler das legendäre Restaurant El Bulli bei Rosas an der Costa Dorada. Er hat die Revolution in der spanischen Küche eingeleitet und nun seine eigenen aromatisierten Olivenölkreationen auf den Markt gebracht.