Olivenöl »Castillo de Canena« Reserva Familiar - 0,5 L.

Das Feine aus Andalusien!
(5) von 0% weiterempfohlen
Sofort lieferbar
18,95 € pro Flasche  37,90 €/L
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Über das Produkt

Olivenöl »Castillo de Canena« Reserva Familiar - 0,5 L.

Das Castillo de Canena liegt in Andalusien unweit von Jaen. Es ist ein imposanter Bau aus dem 16. Jahrhundert, der den Ort Canene dominiert. Rund um das Castillo liegen die Olivenhaine. Aus alten Dokumenten geht hervor, dass die Vanos hier seit mehr als 250 Jahren hochwertiges Olivenöl erzeugen. Castillo de Canena ist ein echtes Chateau-Öl. Nur eigene Oliven werden verwendet, denn es soll nicht nur Öl gemacht werden, sondern das absolute Spitzenprodukt unter den Nativen Olivenölen Extra.

Die Verarbeitung ist alles andere als romantisch. Handlese, unverzügliche Verarbeitung, modernstes Gerät aus Edelstahl, Aufbewahrung der Öle in Stahltanks unter Ausschluss von Sauerstoff, Verarbeitung und Lagerung in gekühlten Räumen. Beim Abfüllen wird über dem Öl inertes Gas eingefüllt, um jede Oxidation zu vermeiden. Jedes Detail ist durchdacht, jedes Detail wird kontrolliert.

Die Öle, die als Reserva Familiar abgefüllt werden, sind immer sortenreine Spitzenöle. Sie sind typisch für die Olivensorte, sie sind Ausdruck des Terroirs, sie sind hoch aromatisch und von unübertrefflicher Feinheit. Sie sind Würze, Gesundheit und Genuss.

+++ Sieger der Stiftung Warentest 2018 +++

+++ wurde vom FEINSCHMECKER 2016 als das beste Olivenöl in der Kategorie "mittelfruchtig" gekürt. +++

+++ wurde vom Spanischen Agrarministerium als ökologisches Produkt 2017 prämiert. +++

Einfach günstig
Versand nur 0,99 € (D)
Über 1.800 Lieblingsweine
ständig auf Lager
Schnelle Lieferung mit DHL
innerhalb 1-2 Tagen
Umtauschgarantie
ohne Wenn und Aber
Hervorragend 4.9/5
Über 80.000 Bewertungen auf

Auch in folgenden Paketen enthalten

Alle Infos auf einen Blick

  • Produktkategorie Öl
  • Inhalt 0,5 L
  • Bodega/Hersteller Castillo de Canena
  • Land Spanien
  • Verschluss Drehverschluss
  • Allergene k.A.
  • Abfüller Castillo de Canena, Canena, Spanien
  • Artikelnr. 4881
  • Zutaten k.A.
  • LMIV-Bezeichnung Öl
  • Ø Nährwerte pro 100g
  • Brennwert 3766 kJ / 900 kcal
  • Fett 100 g
    davon gesättigte Fettsäuren: 15 g
  • Kohlenhydrate 0 g
    davon Zucker: 0 g
  • Eiweiß 0 g
  • Salz 0 g

Kundenbewertungen (5)

Durchschnittliche Bewertung durch Kunden

5 Bewertungen (0% haben diesen Wein weiterempfohlen) Jetzt bewerten
5 Sterne
 
(5)
4 Sterne
 
(0)
3 Sterne
 
(0)
2 Sterne
 
(0)
1 Sterne
 
(0)

Eines der besten Olivenöle überhaupt

Dieses Olivenöl schmeckt für mich 100% nach Spanien. Es ist kräftig, und trotzdem sehr elegant und fein. Die Schärfe im Abgang ist ein Qualitätsmerkmal der Picual Olive. @vinos: Schreibt doch in die Beschreibung noch die Olivensorte/n (man sieht es nur klein auf dem Etikett). Und toll wäre, wenn wir den Jahrgang erfahren würden. Ich persönlich kaufe am liebsten Öl der letzen Ernte 😉

volle Power

Ein sehr kräftiges Olivenöl, das es mit sizilianischen Ölen mehr als aufnehmen kann. Wer das Öl für orientalische Salate verwendet, sollte die Menge an frischem Koriander und Minze entsprechend erhöhen. Man kann das Öl auch einfach nur als Dip für Baquette oder Ciabatta nehmen.

Absolutes Top Olivenöl

Das Öl ist einfach nur fantastisch. Schmeckt richtig intensiv olivig. Ist zu Recht Sieger beim "Feinschmecker" geworden. Veredelt jedes Gericht.

Olivenöl mit Charakter

Dieses Olivenöl hat mich begeistert, es ist richtig "olivig", also nichts für Leute, die Oliven eigendlich nicht mögen. Schmeckt wunderbar intensiv, grüne Banane, Mandel, etwas scharf. Es veredelt jede noch so geschmacksneutrale Tomate.

bestes Öl

Dieses Öl entspricht genau meinen Vorstellungen!Grüne Noten mit herbem und bitterem Geschmack.Langer Nachhall wie bei einem richtig guten Wein.Bravo!!!

Die Bodega: Castillo de Canena

Castillo de Canena

Das Castillo de Canena liegt in Andalusien unweit von Jaen. Es ist ein imposanter Bau aus dem 16. Jahrhundert, der den Ort Canene dominiert. Rund um das Castillo liegen die Olivenhaine. Aus alten Dokumenten geht hervor, dass die Vanos hier seit mehr als 250 Jahren hochwertiges Olivenöl erzeugen. Castillo de Canena ist ein echtes Chateau-Öl. Nur eigene Oliven werden verwendet, denn es soll nicht nur Öl gemacht werden, sondern das absolute Spitzenprodukt unter den Nativen Olivenölen Extra.