Macià Batle Rosado »Maceración Carbónica« 2015

Fein-fruchtiger Rosé-Genuss!
(1)
10,95 € pro Flasche  14,60 €/L
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Über das Produkt

Macià Batle Rosado »Maceración Carbónica« 2015

Was kann man sich Schöneres zum Sommer vorstellen? Die mallorquinische Kellerei Macià Batle hat neben ihren Rotwein nun auch einen Rosado Maceración Carbónica auf die Flasche gebracht. Die besondere Fermentationsmethode, erhält die fruchtigen, beerigen Aromen und hinterlässt wenig Tannin im Wein. Genießen Sie den Rosé gut gekühlt zu knackigen Salaten.
Einfach günstig
Versand nur 0,99 € (D)
Über 1.800 Lieblingsweine
ständig auf Lager
Schnelle Lieferung mit DHL
innerhalb 1-2 Tagen
Umtauschgarantie
ohne Wenn und Aber
Hervorragend 4.9/5
Über 90.000 Bewertungen auf

.product-awards__blockquote { display: none; }
Auch in folgenden Paketen enthalten

Alle Infos auf einen Blick

  • Produktkategorie Roséwein
  • Inhalt 0,75 L
  • Geschmacksrichtung trocken
  • Jahrgang 2015
  • Rebsorten Manto Negro
  • Anbaugebiet Mallorca - Vi de la terra Mallorca
  • Bodega/Hersteller Macià Batle
  • Herkunftsland Spanien
  • Trinktemperatur 8 - 10 °C
  • Lagerfähigkeit bis ca. Sommer 2017
  • Alkoholgehalt 13,5 % Vol.
  • Verschluss Kork
  • Allergene Enthält Sulfite
  • Abfüller Bodegas Macià Batle S.L.U. - R.E. 41310-IB, Santa Maria del Camí, Spanien
  • Artikelnr. 20341
  • LMIV-Bezeichnung Roséwein

Kundenbewertungen (1)

Durchschnittliche Bewertung durch Kunden

1 Bewertung Jetzt bewerten

Aperitif für Rotweintrinker (für Jahrgang 2017)

Intensives Erdbeerrot und in der Nase sehr verhalten, explodiert er im Mund mit intensiver Frucht und leichter Würze und hinterlässt einen längeren Nachhall. Preislich etwas hoch angesiedelt.

Geschmack

  • Anlass Mädelstag
  • Passt zu Salatvariationen
  • Beerig Himbeere, rote Johannisbeere

Die Bodega: Macià Batle

Macià Batle

das Weingut hat sich zu einem der besten und vor allem zuverlässigsten der gesamten Balearen entwickelt. Der Schwerpunkt liegt dabei ganz auf den traditionellen mallorquinischen Rebsorten wie Callet, Manto Negro und Prensal Blanc (auch Moll genannt), die durch internationale wie Cabernet Sauvignon, Syrah und Chardonnay ergänzt werden. Was besonders beeindruckt bei Macià Batle, ist die große Homogenität des Sortiments. Hier gibt es nicht einen >>Starwein<< der brilliert, während der Rest im Mittelmaß versinkt, sondern vom einfachen Rosado bis hin zur Reserva Privada ist alles picobello vinifiziert.

Das Anbaugebiet: Mallorca - Vi de la terra Mallorca

Mallorca - Vi de la terra Mallorca

Das Anbaugebiet mit der geschützten geografischen Angabe Vinos de la Tierra de Mallorca umfasst alle Gemeinden der Insel. Die Reben wachsen auf braunroten Böden und das Klima ist mediterran mit gemäßigten Temperaturen. Angebaut werden die roten Sorten Callet, Manto Negro, Cabernet Sauvignon, Fogoneu, Merlot, Monastrell, Syrah, Tempranillo und Pinot Noir. Bei den weißen sind es Prensal bzw. Moll, Chardonnay, Macabeo, Malvasía, Moscatel de Alejandría, Moscatel de Grano Menudo, Parellada, Riesling und Sauvignon Blanc.