Weinproben & Events (6)
Zeitpunkt: Do., 30.11.2023 - 19:15 Uhr
Dauer: ca. 2 Stunden
Preis: 39,00 €
Ort: Filiale in der Eppendorfer Landstr. 100, 20249 Hamburg (Eppendorf)
Wir begleiten diese Lesung mit einer Auswahl aus unserem Sortiment. Cava, Blanco und Tinto (nicht aus der Pfalz) aber dennoch die perfekte Begleitung für spannenden Lesestoff.
Für das leibliche Wohl ist wie immer gesorgt – es gibt Serranoschinken, spanischen Käse, Oliven und Baguette -Brot!
Für das leibliche Wohl ist wie immer gesorgt – es gibt Serranoschinken, spanischen Käse, Oliven und Baguette -Brot!
Moderator:
Ronald Henning
Zeitpunkt: Do., 14.12.2023 - 19:15 Uhr
Dauer: ca. 2 Stunden
Preis: 55,00 €
Ort: Filiale in der Eppendorfer Landstr. 100, 20249 Hamburg (Eppendorf)
Vom klassischen Stil hin zur modernen Interpretation des Riojas.
Tempranillo steht im Mittelpunkt der Verkostung in unterschiedlichen Ausbaustufen bis hin zur Gran Reserva.
Unser Programm:
• 1 Cava
• 2 Blancos (1 x ohne Fassreife, 1 x im Fass ausgebaut)
• 4 Tintos (von der Crianza bis Gran Reserva)
Für das leibliche Wohl gibt es Serranoschinken, spanischen Käse, Oliven und Baguette Brot / Olivenöl!
Tempranillo steht im Mittelpunkt der Verkostung in unterschiedlichen Ausbaustufen bis hin zur Gran Reserva.
Unser Programm:
• 1 Cava
• 2 Blancos (1 x ohne Fassreife, 1 x im Fass ausgebaut)
• 4 Tintos (von der Crianza bis Gran Reserva)
Für das leibliche Wohl gibt es Serranoschinken, spanischen Käse, Oliven und Baguette Brot / Olivenöl!
Moderator:
Ronald Henning
Zeitpunkt: Do., 11.01.2024 - 19:15 Uhr
Dauer: ca. 2 Stunden
Preis: 55,00 €
Ort: Filiale in der Eppendorfer Landstr. 100, 20249 Hamburg (Eppendorf)
Vom klassischen Stil hin zur modernen Interpretation des Riojas.
Tempranillo steht im Mittelpunkt der Verkostung in unterschiedlichen Ausbaustufen bis hin zur Gran Reserva.
Unser Programm:
• 1 Cava
• 2 Blancos (1 x ohne Fassreife, 1 x im Fass ausgebaut)
• 4 Tintos (von der Crianza bis Gran Reserva)
Für das leibliche Wohl gibt es Serranoschinken, spanischen Käse, Oliven und Baguette Brot / Olivenöl!
Tempranillo steht im Mittelpunkt der Verkostung in unterschiedlichen Ausbaustufen bis hin zur Gran Reserva.
Unser Programm:
• 1 Cava
• 2 Blancos (1 x ohne Fassreife, 1 x im Fass ausgebaut)
• 4 Tintos (von der Crianza bis Gran Reserva)
Für das leibliche Wohl gibt es Serranoschinken, spanischen Käse, Oliven und Baguette Brot / Olivenöl!
Moderator:
Ronald Henning
Zeitpunkt: Do., 25.01.2024 - 19:15 Uhr
Dauer: ca. 2 Stunden
Preis: 55,00 €
Ort: Filiale in der Eppendorfer Landstr. 100, 20249 Hamburg (Eppendorf)
Unser Programm:
• 1 Cava
• 2 Blancos (1 x Rias Baixas, 1 x Rueda)
• 1 Rosado
• 3 Tintos (1 x Rioja, 1x Ribera del Duero, 1 xToro)
Für das leibliche Wohl gibt es Serranoschinken, spanischen Käse, Oliven und Baguette Brot / Olivenöl!
• 1 Cava
• 2 Blancos (1 x Rias Baixas, 1 x Rueda)
• 1 Rosado
• 3 Tintos (1 x Rioja, 1x Ribera del Duero, 1 xToro)
Für das leibliche Wohl gibt es Serranoschinken, spanischen Käse, Oliven und Baguette Brot / Olivenöl!
Moderator:
Ronald Henning
Zeitpunkt: Do., 22.02.2024 - 19:15 Uhr
Dauer: ca. 2 Stunden
Preis: 55,00 €
Ort: Filiale in der Eppendorfer Landstr. 100, 20249 Hamburg (Eppendorf)
Unser Programm:
• 1 Cava
• 2 Blancos (1 x Rias Baixas, 1 x Rueda)
• 1 Rosado
• 3 Tintos (1 x Rioja, 1x Ribera del Duero, 1 xToro)
Für das leibliche Wohl gibt es Serranoschinken, spanischen Käse, Oliven und Baguette Brot / Olivenöl!
• 1 Cava
• 2 Blancos (1 x Rias Baixas, 1 x Rueda)
• 1 Rosado
• 3 Tintos (1 x Rioja, 1x Ribera del Duero, 1 xToro)
Für das leibliche Wohl gibt es Serranoschinken, spanischen Käse, Oliven und Baguette Brot / Olivenöl!
Moderator:
Ronald Henning
Zeitpunkt: Do., 07.03.2024 - 19:15 Uhr
Dauer: ca. 2 Stunden
Preis: 99,00 €
Ort: Filiale in der Eppendorfer Landstr. 100, 20249 Hamburg (Eppendorf)
Unser Programm:
Topweine z.B. aus der Rioja, Ribera del Duero und dem Priorat!
Für das leibliche Wohl gibt es Serranoschinken, spanischen Käse, Oliven und Baguette / Olivenöl!
Topweine z.B. aus der Rioja, Ribera del Duero und dem Priorat!
Für das leibliche Wohl gibt es Serranoschinken, spanischen Käse, Oliven und Baguette / Olivenöl!
Moderator:
Ronald Henning