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Disfrutand 0,0 Tinto

Leichter Rotweingenuss
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pro Flasche 0,75 L (13,27 €/L)
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Über das Produkt

Ein Rotwein ohne Alkohol aus dem ehrenwerten Haus Juan Gil. Die ein besonderes Verfahren entwickelt haben, um dem Wein den Alkohol zu entziehen.

Dieser Wein ist ein saftig frischer Rotwein mit Aromen von Erdbeeren und sonnengereiften Kirschen. Am Gaumen ist er weich und ausgewogen, mit einer angenehmen Säure, wodurch die Frische betont wird. Das ist Genuss ohne Reue.

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Kundenbewertungen (18)

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Überraschend lecker

Dieser Rote unter den Alkoholfreien ist gekühlt ein echter Hit. Genau das Richtige für einen heißen Sommerabend. Die Roten sind wohl am schwierigsten herzustellen ohne Alkohol. Dieser überzeugt mit einer gewissen Gerbsäure und schönen Aromen, aber unbedingt kühlen.

Mir schmeckt er

Süffig, fruchtig, angenehm frisch! eine gute alkoholfreie Alternative!

Sehr guter alkfreier Rotwein

Wer von einem alkoholfreien Wein die Fülle und den Geschmack eines normalen Weines erwartet wird auf jeden Fall enttäuscht sein. Daher hinkt jeder Vergleich der alkoholfreien Weine mit den alkoholhaltigen. Im Vergleich mit anderen alkoholfreien Weinen ist für mich der Disfrutando absolut empfehlenswert. Die Fruchtigkeit und Frische kommt am besten zum tragen, wenn man ihn kühlschrankkalt genießt. Wie Rosado oder Blanco. Kommt auch der Haltbarkeitsempfehlung der Kühlschranklagerung im angebrochenen Zustand entgegen. Wie auch die beiden anderen alkoholfreien Weine von Juan Gil ist auch diese alkoholfreie Rotweinvariante absolut gelungen. Wohlgemerkt im Vergleich zu anderen alkolholfreien Weinen.

Angenehm fruchtig

Verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Natürlich schmeckt ein alkoholfreier Wein nicht nach normalem Wein. Der Disfrutando hat eine schöne Frucht und eine angenehme Frische. Mir schmeckt er!

Fast so süffig wie trockener Rotwein

Endlich mal ein alkoholfreier Wein der nicht nur nach Traubensaft schmeckt und trotzdem nicht süß ist.

Na ja!

Anfangs war er sehr kalt, so etwa 4 Grad, weil ich ihn auf der Terrasse vergessen hatte, da war dieser alkoholfreie Rotwein gar nicht so schlecht und seine Nase eher fruchtig. Später, als er etwas wärmer wurde, nahm der chemische Geruch zu und der Geschmack war eher wie kalter Glühwein ohne Alkohol - zusammenfassend würde ich die circa 8 € lieber in eine Crianza investieren - ich probiere die alkoholfreien Weine in einigen Jahren nochmals!!!

Sehr teurer Traubensaft

Enttäuschend

Mit alkoholhaltigem Rotwein nicht zu vergleichen fade im Geschmack

Überhaupt nicht mein Geschmack

Schmeckt wie Traubensaft mit Essig

Gar nicht gut

Traubensaft schmeckt besser

Leider schmeckt mir dieser alkoholfreie Rotwein überhaupt nicht.

Schmeckt uns überhaupt nicht. Man hat auch direkt einen sehr unangenehmen, nicht näher zu definierenden Geruch in der Nase, der sich dann auch direkt im Geschmack widerspiegelt.

leider keine Option

muss mich den schlechten Bewertungen anschliessen. Hatte gehofft, dass es eine alkoholfreie Alternative geben könnte. Auch für einen Fruchtsaft wäre er mir zu dünn und obendrein zu teuer, zumal er etwas nach Chemie schmeckt.
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Geschmack

 
  • Anlass für unterwegs

Alle Infos auf einen Blick

  • Produktkategorie Rotwein
  • Inhalt 0,75 L
  • Rebsorten 50% Monastrell, 50% Syrah/Shiraz
  • Anbaugebiet hergestellt in Spanien
  • Bodega/Hersteller Juan Gil
  • Land Spanien
  • Trinktemperatur 14 - 16 °C
  • Lagerfähigkeit bis ca. Ende 2026
  • Alkoholgehalt Alkoholfrei (Enthält weniger als 0,5 % Vol. Alkohol)
  • Verschluss Drehverschluss
  • Nachhaltigkeit Wineries for Climate Protection
  • Allergene Enthält Sulfite
  • Abfüller Bodegas Juan Gil - R.E. 30032-MU - 30520 Jumilla, Spanien
  • Artikelnr. 28026
  • LMIV-Bezeichnung Rotwein
  • Ø Nährwerte pro 100g
  • Brennwert 74 kJ / 17 kcal
  • Fett 0 g
  • Kohlenhydrate 3,5 g
    davon Zucker: 3,5 g
  • Eiweiß 0 g
  • Salz 0 g

Die Bodega: Juan Gil

Juan Gil

Für ihren Monastrell ist sie berühmt, die Bodegas Hijos de Juan Gil. Denn zum einen hat man schon früh das Potential dieser Rebsorte erkannt und zum anderen hat man den Mut zu einer grundlegenden Modernisierung in der Weinbereitung aufgebracht. Das hat weltweit für große Anerkennung gesorgt, denn der Monastrell durchbrach mehrere Jahre in Folge die 90-Punkte-Grenze bei Parker. Neben dem großen Projekt in der Jumilla haben sich die Juan Gil Estates in den vergangenen Jahren auch in anderen ausgesuchten Anbaugebieten einen Namen gemacht, dazu gehören beispielsweise die D.O. Almansa, D.O. Montsant, D.O. Calatayud, D.O. Rueda und D.O. Rías Baixas.

Das Anbaugebiet: Hergestellt in Spanien

Hergestellt in Spanien

Der Weinbau ist in Spanien ein starker Wirtschaftsfaktor, zumal Spanien mit etwa 967.000 Hektar die größte Rebanbaufläche der Welt besitzt. Neben Wein aus Spanien werden auch Spirituosen und andere hochwertige Produkte wie zum Beispiel Olivenöl, Essige, Oliven und Salz in Spanien hergestellt.