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Über das Produkt

Ein Rotwein ohne Alkohol aus dem ehrenwerten Haus Juan Gil. Die ein besonderes Verfahren entwickelt haben, um dem Wein den Alkohol zu entziehen.

Dieser Wein ist ein saftig frischer Rotwein mit Aromen von Erdbeeren und sonnengereiften Kirschen. Am Gaumen ist er weich und ausgewogen, mit einer angenehmen Säure, wodurch die Frische betont wird. Das ist Genuss ohne Reue.

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Angenehm fruchtig

Verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Natürlich schmeckt ein alkoholfreier Wein nicht nach normalem Wein. Der Disfrutando hat eine schöne Frucht und eine angenehme Frische. Mir schmeckt er!

Schade

Ich war gespannt, ob es gelingen kann, diesem Wein den Alkohol zu entziehen und dennoch einen zufriedenen stellenden Geschmack zu erhalten. Es gelang nicht. Es war einfach nichts da. Nicht ein Hauch von Wein. Schade.

nicht zu empfehlen

einfach nur ungeniessbar

Fürchterlich!

Ich habe schon zwei alkoholfreie Rosés getestet, die gar nicht mal so schlecht waren und die ich mir im Sommer echt gut vorstellen kann. Aber Rotwein alkoholfrei ist wirklich nix. Das schmeckt nicht nach Wein, aber auch nicht nach Traubensaft. Es ist eine rote, nichtssagende, geschmacksarme Plörre. Ich Dussel hab 6 Flaschen davon bestellt... Aber selbst für einen Tinto de Verano kann man das Getränk nicht nehmen. Also: Ganz klar sowas von keine Kaufempfehlung! Sorry Vinos :-(

Geschmack

 

Alle Infos auf einen Blick

  • Produktkategorie Rotwein
  • Inhalt 0,75 L
  • Rebsorten 50% Monastrell
    50% Syrah/Shiraz
  • Anbaugebiet hergestellt in Spanien
  • Bodega/Hersteller Juan Gil
  • Land Spanien
  • Trinktemperatur 14 - 16 °C
  • Lagerfähigkeit bis ca. Ende 2026
  • Alkoholgehalt Alkoholfrei (Enthält weniger als 0,5 % Vol. Alkohol)
  • Verschluss Drehverschluss
  • Nachhaltigkeit Wineries for Climate Protection
  • Allergene Enthält Sulfite
  • Abfüller Bodegas Juan Gil - R.E. 30032-MU - 30520 Jumilla, Spanien
  • Artikelnr. 28026
  • LMIV-Bezeichnung Rotwein

Die Bodega: Juan Gil

Juan Gil

Für ihren Monastrell ist sie berühmt, die Bodegas Hijos de Juan Gil. Denn zum einen hat man schon früh das Potential dieser Rebsorte erkannt und zum anderen hat man den Mut zu einer grundlegenden Modernisierung in der Weinbereitung aufgebracht. Das hat weltweit für große Anerkennung gesorgt, denn der Monastrell durchbrach mehrere Jahre in Folge die 90-Punkte-Grenze bei Parker. Neben dem großen Projekt in der Jumilla haben sich die Juan Gil Estates in den vergangenen Jahren auch in anderen ausgesuchten Anbaugebieten einen Namen gemacht, dazu gehören beispielsweise die D.O. Almansa, D.O. Montsant, D.O. Calatayud, D.O. Rueda und D.O. Rías Baixas.

Das Anbaugebiet: Hergestellt in Spanien

Hergestellt in Spanien

Der Weinbau ist in Spanien ein starker Wirtschaftsfaktor, zumal Spanien mit etwa 967.000 Hektar die größte Rebanbaufläche der Welt besitzt. Neben Wein aus Spanien werden auch Spirituosen und andere hochwertige Produkte wie zum Beispiel Olivenöl, Essige, Oliven und Salz in Spanien hergestellt.