Für die schönsten Farben im Sommer sorgt die Vielfalt an spanischen und portugiesischen Rosados. Fruchtig, oder mineralisch, sanft oder saftig, die Rosé-Weine zeigen sich in unterschiedlichen Facetten und so ist für jede Vorliebe der richtige Wein dabei. Freuen Sie sich auf die abwechslungsreiche Frische.
Ein milder und fruchtbetonter Rotwein, aus Spaniens Edelrotweinrebe Nr. 1., der Tempranillo. Die Restsüße ist sehr schön eingebunden und vermittelt einen beerigen Trinkgenuss. Mit einem Kirschrot in Glas und Noten von Waldbeeren und Süßkirschen macht er bereits Lust auf den ersten Schluck. Im Mund setzt sich das fruchtige Vergnügen fort: ausgewogen und sehr mild zeigt er sich als frisch-fruchtiger Rotwein mit viel Harmonie und sehr zurückhaltender Säure.
Passt gut zu kräftigem Käse.
Es muss nicht immer trocken sein! Dieser milde Rosado verführt mit schönen fruchtigen Aromen frischer Erdbeeren und feinem Blütenduft. Am Gaumen sehr weich, beerenfruchtig und mit sehr zurückhaltender Säure.
Passt gut zu gegrilltem Geflügel und Gemüse.
Ein milder und fruchtig-frischer Weißwein, aus Spaniens Weißweinrebe Nr. 1. Der dezente Restzucker ist perfekt eingebunden und lässt nicht nur auf Balkon und Terrasse Genussfreude aufkommen, sondern mundet auch zu knackigen Sommersalaten. Mit hellem Gelb und schönen Fruchtnoten von Pfirsich, Birne und Ananas stimmt er bereits im Glas auf den Genuss ein. Und erweist sich auch nach dem ersten Schluck als angenehmer, weicher und frisch-fruchtiger Weißwein mit viel Harmonie und sehr zurückhaltender Säure.