+++ Die ersten 999 Bestellungen in der neuen VINOS-Welt ab 69 € erhalten eine Gratis-Flasche La Orphica "Viva la Vida"-Edition. Jetzt Angebote entdecken. +++

Olivenöl La Boella »Premium Blend« - 0,5 L.

Wunderbar komponiertes Olivenöl!
(1) Jetzt bewerten
14, 95
pro Flasche 0,5 L (29,90 €/L)
pro Flasche (0.5l),  29,90 €/L
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Über das Produkt

Olivenöl La Boella »Premium Blend« - 0,5 L.

Die Plantagen um Tarragona gehören zu den „ Grandes Pagos de Olivar“ und setzen mit dieser Herkunft bereits besondere Maßstäbe. Die Ernte erfolgt etwa von Ende November bis Mitte Dezember. Eine schnelle und schonende Verarbeitung der Oliven gewährleistet eine besonders hohe Qualität des Öles.

Im Premium Blend von La Boella sind die edlen Olivensorten Arbequina, Arbosana und Koreneiki zu einem gut ausbalancierten Öl vereint. So präsentiert es sich komplex mit einem vielschichtigen Aromafächer von grünem Grass, Mandeln, grünen Tomaten, Fenchel und Artischocke.

Ein wunderbar feines Olivenöl, das nicht nur Salate verfeinert, sondern sehr gut mit frischem Baguette und Salz mundet.

(Säuregehalt: < 0,1°)

Auch in folgenden Paketen enthalten

Kundenbewertungen (1)

Durchschnittliche Kundenbewertung

1 Bewertung Jetzt bewerten
5 Sterne
 
(1)
4 Sterne
 
(0)
3 Sterne
 
(0)
2 Sterne
 
(0)
1 Sterne
 
(0)

Fünf Sterne

Sehr köstliches, sanftes Olivenöl, kann ich nur empfehlen

Alle Infos auf einen Blick

  • Produktkategorie Öl
  • Inhalt 0,5 L
  • Bodega/Hersteller Moli La Boella SL Ölmühle
  • Herkunftsland Spanien
  • Verschluss Drehverschluss
  • Allergene k.A.
  • Abfüller Moli La Boella S.L., La Canonja, Spanien
  • Artikelnr. 18436
  • Zutaten k.A.
  • LMIV-Bezeichnung Öl
  • Ø Nährwerte pro 100g
  • Brennwert 3700 kJ / 884 kcal
  • Fett 100 g
    davon gesättigte Fettsäuren: 17 g
  • Kohlenhydrate 0 g
    davon Zucker: 0 g
  • Eiweiß 0 g
  • Salz 0 g

Die Bodega: La Boella Molí Coloma

La Boella Molí Coloma

Die Plantagen und Ölmühle von La Boella Molí Coloma finden sich in der ländlichen Gegend um Tarragona und blicken auf eine sehr lange Tradition zurück, der Besitz wurde vor über 800 Jahren dokumentiert und befindet sich auf präromanischen Fundamenten. Auch zu römischer Zeit wurden dort bereits Olivenhaine gepflanzt. Das mediterrane Klima mit milden Wintern und warmen, trockenen aber frisch-windigen Sommern bietet zusammen mit der Bodenbeschaffenheit die idealen Voraussetzungen für den Olivenanbau. Nach dem Prinzip der nachhaltigen Produktion werden Öle von höchster Qualität hergestellt.