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Das kann nur Spanien
Spanische Weine – perfekt gereift
Als einziges Land der Welt klassifiziert Spanien seine Weine nach Reifedauer - und das macht es zu etwas ganz Besonderem. In Regionen wie Rioja oder Ribera del Duero müssen Reserva-Weine mindestens drei Jahre reifen, Gran Reservas sogar fünf Jahre – davon zwei Jahre im Fass. Das Ergebnis: vollkommene Harmonie und Komplexität, die Sie mit unserem Reserva-Genießer und Rioja Gran Reserva-Paket entdecken und genießen können.
Als einziges Land der Welt klassifiziert Spanien seine Weine nach Reifedauer - und das macht es zu etwas ganz Besonderem. Entdecken Sie die Harmonie der Reife mit dem Reserva-Genießer und Rioja Gran Reserva-Paket
Urspanische Rebsorten – das Herz Spaniens
Spanien ist stolz auf seine autochthonen Rebsorten, die seit Jahrhunderten das Herzstück der Weinberge bilden. Tempranillo, die Königin unter den spanischen Rotweinen, sorgt für würzige und elegante Weine, die Weltruhm erlangt haben. Monastrell verzaubert mit mediterranem Charme, Aromen von Beeren und Lavendel – und das aus Rebstöcken, die teils über 150 Jahre alt sind! Für fruchtige Frische sorgt Verdejo, die wichtigste Weißweinsorte Spaniens, während Mencía, einst fast vergessen, heute in den Höhenlagen Nordwest-Spaniens mit floralen Nuancen glänzt.
Spanien ist stolz auf seine autochthonen Rebsorten, die seit Jahrhunderten das Herzstück der Weinberge bilden.