Aus den Salinen Ibizas!

Sal de Ibiza - Granito - Streuer mit Deckel, 125 g

Sal de Ibiza

100% naturbelassenes Meersalz für die feine Tafel

Unser Speisesalz vom Typ 'Granito' (Körnchen) ist ein unbehandeltes Meersalz. Es wird nicht raffiniert. Es wird nur in der Sonne getrocknet und dann vermahlen. Es enthält keinerlei Bleichmittel oder ...

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  • Inhalt

    0,125 kg

    Bodega / Hersteller

    Sal de Ibiza

    Abfüller

    Sal de Ibiza, Ibiza, Spanien

    Zutaten

    100% Meersalz

    Sal de Ibiza - Granito - Streuer mit Deckel, 125 g

    Aus den Salinen Ibizas!

    100% naturbelassenes Meersalz für die feine Tafel

    Unser Speisesalz vom Typ 'Granito' (Körnchen) ist ein unbehandeltes Meersalz. Es wird nicht raffiniert. Es wird nur in der Sonne getrocknet und dann vermahlen. Es enthält keinerlei Bleichmittel oder Additive wie chemisches Jod oder Fluor. Stattdessen ist es reich an natürlichen Mineralstoffen und Spurenelementen. Neben der sorgfältigen Gewinnung ist dafür die außergewöhnlich gute Wasserqualität in dem Naturschutzgebiet 'Parc Natural de ses Salines d'Eivissa' verantwortlich, in dem SAL de IBIZA geerntet wird. Wir verzichten bewusst auf Trennmittel. Damit die Rieselfähigkeit dennoch erhalten bleibt, ist SAL de IBIZA 'Granito' etwas grobkörniger als herkömmliches Tafelsalz.

    Mehr als 2700 Jahre alt ist die Geschichte der Salzgewinnung auf Ibiza. Noch heute ist das Meersalz, das in dem Naturschutzgebiet der Salinen unter ganz ähnlichen Bedingungen geerntet wird wie zu Zeiten der Punier und Römer, eines der edelsten und reinsten Geschenke von Mutter Natur an uns. Das Zusammenspiel von jahrhundertealtem Wissen, Sonne, Wind und Meer beschert uns ein exquisites naturbelassenes Salz, das die Ursprünglichkeit des Ozeans in sich trägt.

  • Sal de Ibiza

    SAL de IBIZA, das in dem heutigen Naturschutzgebiet 'Parc Natural de ses Salines d’Eivissa' geerntet wird, ist ein 100% natürliches Meersalz ohne jegliche Zusatzstoffe. Es wird ausschließlich durch die natürliche Verdunstung des Meerwassers gewonnen. Das Salz enthält über 80 im Meerwasser nachweisbare, für den menschlichen Organismus lebensnotwendige Mineralien und Spurenelemente. Diese bleiben in ihren natürlichen Komplexverbindungen erhalten und sind so für unseren Körper ideal zu verwerten. Es werden entlang der gesamten Gewinnungskette höchste Qualitätsansprüche an das Salz gestellt:
    Diese beginnen mit der strikten Kontrolle der Primärmaterie Meerwasser, wobei die Wasserqualität um die Pityusen herum (Ibiza & Formentera) erwiesenermaßen zu den saubersten im Mittelmeer zählt. Auch alle weiteren Schritte, über die sorgfältige Ernte, bis hin zur Verpackung und dem Transport der Produkte, werden gewissenhaft begleitet.

    SAL de IBIZA enthält keinerlei Additive. Es wird nichts entfernt und auch nicht shinzu gefügt. Weil ein gutes, gesundes Meersalz nichts braucht - außer Meer, Wind und Sonne!

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    • Tolles Salz

      von
      aus Rennweg(Österreich)

      Ich wollte einmal ein anderes als das herkömmlich in den großen Supermärkten bekömmliche Meersalz probieren und wurde nicht enttäuscht. Sehr guter Geschmack, angenehme leichte schärfe. Zergeht auf den warmen Gerichten wie butter. Unschlagbar auf Steak :)

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