Feinwürziger Kräuter-Likör!

Ponche Caballero - 0,7L.

Ponce
hergestellt in Spanien

Der beliebteste Likör Spaniens und immer noch einer der besten und originellsten. Auf Basis von Brandy, Sevilla-Orangen und einer geheimnisvollen Kräuter-Mischung erzeugt, ist er ganz klassisch mit Eis und Zitrone, pur oder auch mit Cola, Fruchtsäften, ...

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    Verschluss

    Drehverschluss

    Anbaugebiet

    hergestellt in Spanien

    Bodega / Hersteller

    Ponce

    Abfüller

    Luis Caballero S.A., El Puerto de Santa María, Spanien

    Allergene

    Enthält Sulfite

    Ponche Caballero - 0,7L.

    Feinwürziger Kräuter-Likör!

    Der beliebteste Likör Spaniens und immer noch einer der besten und originellsten. Auf Basis von Brandy, Sevilla-Orangen und einer geheimnisvollen Kräuter-Mischung erzeugt, ist er ganz klassisch mit Eis und Zitrone, pur oder auch mit Cola, Fruchtsäften, Energie-Drinks oder als Longdrink mit Tonic beliebt.

    Passt übrigens auch sehr gut zu einer Havanna-Zigarre!

  • Ponce

    Vielleicht ist seine entflammte Leidenschaft für Weinbau auf keinen geringeren als Telmo Rodríguez zurückzuführen, für den er über 5 Jahre die rechte Hand war. Im Jahr 2005, Juan Antonio Ponce war 23 Jahre alt, sein Vater besaß etwas Land in der Manchuela, beschlossen Vater und Sohn gemeinsam eine Kellerei aufzubauen. Und nicht nur Idealismus sondern eine gehörige Portion Liebe und Verbundenheit zu dem Land sind eine wichtige Voraussetzung, um in einer eher unbekannten Region sich in erster Linie der als etwas rustikal vorverurteilten Bobal zu verschreiben.

    Aber die Resultate sind einzigartig und die Weine, die aus den 30 bis 85 Jahre alten Bobal Reben gewonnen werden, sprechen für sich. Sorgfalt und Behutsamkeit stehen an oberster Stelle, der Landbau war von Anfang an traditionell geprägt, als Modernisierung sind biodynamische Prozesse mit eingeflossen. Auf den Einsatz mit Kulturhefen wird vollständig verzichtet. Die kalk- und tonhaltigen Böden verleihen den Weinen viel Finesse und es ist sicherlich ein geschickter Zug, die Weine in größeren, nicht ganz neuen Fudern aus französischer Eiche reifen zu lassen, da sie so ihre Eleganz und feinen, floralen Noten zum Ausdruck bringen.

    Juan Antonio Ponce vinifiziert die Weine hauptsächlich reinsortig aus Bobal-Trauben, zusätzlich verfügt er noch über einige Albilla-Reben, aus denen er einen vorzüglichen Weißwein herstellt.

    Sein jüngstes Projekt trägt den Namen seiner Tochter und ist in der Nachbarregion Jumilla mit Monastrell-Reben angesiedelt.

  • hergestellt in Spanien

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