de de
+++ Wir feiern Geburtstag - feiern Sie mit! 15 € ab 85 € sparen mit dem Code GEBURTSTAG15 +++ Bis Heiligabend geliefert (D) +++

Olivenöl Molí Coloma La Boella »Arbequina« - Dose 2,0 L

2 Liter - Nussig und mild
(13) Jetzt bewerten
32,90 pro Flasche (2.0l), 16,45 €/L
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Über das Produkt

Olivenöl Molí Coloma La Boella »Arbequina« - Dose 2,0 L

Die Plantagen um Tarragona gehören zu den „ Grandes Pagos de Olivar“ und setzen mit dieser Herkunft bereits entsprechende Maßstäbe. Eine schnelle und schonende Verarbeitung der Oliven gewährleistet zusätzlich eine besonders hohe Qualität des Öles.

Die Ernte dieser Sorte erfolgt etwa von Ende Oktober bis Anfang Dezember. Die Olivensorte hat eher kleine Früchte und erzeugt sehr milde, säurearme Öle. Das reife Olivenaroma findet fruchtige Anklänge von Apfel und Banane und sortentypische Aromen von Mandel, Artischocke und Tomate.

La Boella Arbequina ist ein nussiges und mild-süßliches Olivenöl.

Einfach günstig
Versandkostenfrei ab 99 € (D)
Schnelle Lieferung
mit DHL GoGreen
Über 1.800 Lieblingsweine
ständig auf Lager
Umtauschgarantie
ohne Wenn und Aber
Hervorragend 4.9/5
Über 100.000 Bewertungen auf

.product-awards__blockquote { display: none; }
Auch in folgenden Paketen enthalten

Alle Infos auf einen Blick

  • Produktkategorie Öl
  • Inhalt 2 L
  • Bodega/Hersteller Moli La Boella SL Ölmühle
  • Herkunftsland Spanien
  • Verschluss Drehverschluss
  • Allergene k.A.
  • Abfüller Moli La Boella S.L., La Canonja, Spanien
  • Artikelnr. 21172
  • Zutaten k.A.
  • LMIV-Bezeichnung Öl
  • Ø Nährwerte pro 100g
  • Brennwert 3700 kJ / 884 kcal
  • Fett 100 g
    davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
  • Kohlenhydrate 0 g
    davon Zucker: 0 g
  • Eiweiß 0 g
  • Salz 0 g

Kundenbewertungen (13)

Durchschnittliche Bewertung durch Kunden

13 Bewertungen Jetzt bewerten
5 Sterne
 
(11)
4 Sterne
 
(2)
3 Sterne
 
(0)
2 Sterne
 
(0)
1 Sterne
 
(0)

Gefällt mir sehr gut!

Dieses Öl nehme ich für fast alle Gerichte: vom Rohkostsalat über Nudeln mit Kräutern, zum verfeinern von Suppen, Fisch usw. Gerade wegen seiner Milde ist es perfekt und bei vielen Gerichten einsetzbar. Beim Umfüllen ging etwas Öl daneben, das auf die Hände und Unterarme gerieben-gibt wunderbar weiche, wohlgenährte Haut. Bestelle bestimmt wieder, und das sehr gerne.

Sehr aromatisch und trotzdem schön mild!

Mein liebstes Olivenöl, und in der 2l-Dose auch noch günstig.

Schmeckt wirklich mild und leicht würzig, so dass man auf Gewürze im Salat verzichten kann.

Sehr weich und nussig

Top Preise Leistung. 5 Sterne

super gutes Olivenöl

Ich esse für mein Leben gerne Endiviensalat und dazu gehört ein wohlschmeckendes Olivenöl.

Sehr lecker

Immer wieder gerne. Topp Aroma und Geschmack

Die Qualität und der Geschmack des Produktes ist sehr gut. Es gibt ein Gefühl von vielen Vitaminen und es ist sehr aromatisch. Das Öl ist ein ständiger Begleiter in meiner Küche.

Top Qualität- seit Jahren unser Lieblings Olivenöl

Super Öl

Sehr gutes für alle Zwecke verwendbares Olivenöl. Es wurde zum grundlegendem dauerhaftem Bestandteil in meiner Küche und kommt zu 80 bis 90 % beim Kochen zum Einsatz. Ich bin sehr schockiert, dass es nicht mehr lieferbar ist. Hoffentlich ändert sich das wieder, ich brauche große Menge und 2 L ist das mindeste pro Bestellung, würde auch 5 L Kanister bestellen.

sehr lecker

Ich liebe dieses Olivenöl. Frisches Baguette oder Ciabatta, Salz und dieses Olivenöl zu einem guten Roten .... einfach himmlisch.

Tolles Olivenöl!

Dieses wunderbare Öl kann man für alles hernehmen. Vom Salat bis zum getosteten Brot, gegrilltes Fleisch, es passt fast überall hervorragend. Dieses Öl kann ich für diesen Preis ausdrücklich empfehlen.

Gutes Öl

Ganz leicht kratzig aber mit etwas Salz auf getoastetem Brot lecker.

Die Bodega: La Boella Molí Coloma

La Boella Molí Coloma

Die Plantagen und Ölmühle von La Boella Molí Coloma finden sich in der ländlichen Gegend um Tarragona und blicken auf eine sehr lange Tradition zurück, der Besitz wurde vor über 800 Jahren dokumentiert und befindet sich auf präromanischen Fundamenten. Auch zu römischer Zeit wurden dort bereits Olivenhaine gepflanzt. Das mediterrane Klima mit milden Wintern und warmen, trockenen aber frisch-windigen Sommern bietet zusammen mit der Bodenbeschaffenheit die idealen Voraussetzungen für den Olivenanbau. Nach dem Prinzip der nachhaltigen Produktion werden Öle von höchster Qualität hergestellt.