Olivenöl »Ferran Adrià« - mit frischem Rosmarin - 0,2 L.

Perfekt zu Lamm!
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Über das Produkt

Olivenöl »Ferran Adrià« - mit frischem Rosmarin - 0,2 L.

Dieses Olivenöl besticht durch die Reinheit des hinzugefügten Rosmarins. Frischer, aber auch getrockneter Rosmarin verbinden sich mit dem schmelzigen Olivenöl zu einem mediterranen Geschmackserlebnis. Wenn man dieses Öl hat, braucht man keinen frischen Rosmarin mehr. Schmeckt hervorragend zum Lamm aber auch andere würzigen Fleischgerichten. Das Öl veredelt Pasta und Pizza und rundet Saucen mediterran ab.

Die spanische Küche gilt heute weltweit als die innovativste und spektakulärste. Diesen Ruf verdankt sie vor allem einem Mann: Ferran Adrià, Chef des Restaurants El Bulli bei Rosas an der Costa Brava. Er hat die Revolution in der spanischen Küche eingeleitet und nun seine eigenen Olivenölkreationen auf den Markt gebracht.

Säuregehalt: (%)=1,5°

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Alle Infos auf einen Blick

  • Produktkategorie Öl
  • Inhalt 0,2 L
  • Bodega/Hersteller Borges
  • Land Spanien
  • Verschluss Drehverschluss
  • Allergene k.A.
  • Abfüller Aceites Borges Pont S.A.U., Tárrega, Spanien
  • Artikelnr. 4857
  • Zutaten Olivenöl, Rosmarin, Salz
  • LMIV-Bezeichnung Öl
  • Ø Nährwerte pro 100g
  • Brennwert 3355 kJ / 801 kcal
  • Fett 91 g
    davon gesättigte Fettsäuren: 15 g
  • Kohlenhydrate 0,5 g
    davon Zucker: 0,5 g
  • Eiweiß 0 g
  • Salz 0 g

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Die Bodega: Borges

Die spanische Küche gehört heute weltweit zu den innovativsten und spektakulärsten. Diesen Ruf verdankt sie vor allem einem Mann: Ferran Adría. Von 1990 bis 2011 leitete er gemeinsam mit Juli Soler das legendäre Restaurant El Bulli bei Rosas an der Costa Dorada. Er hat die Revolution in der spanischen Küche eingeleitet und nun seine eigenen aromatisierten Olivenölkreationen auf den Markt gebracht.