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Fein und aromatisch

Knolive Extra Virgen - 0,5 L.

Olivenöl - Spanien

Das kaltgepresste, extrafeine Olivenöl wurde 2017 mit dem ersten Preis für die weltweit besten Olivenöle ausgezeichnet.

17,95 € Pro Flasche (0,5 l)
35,90 € /l
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Artikelnr.: 26605
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  • Inhalt

    0,5 l

    Anbaugebiet

    Olivenöl - Spanien

    Abfüller

    Knolive Olis - 14800 Priego de Córdoba, Andalusien, Spanin

    Knolive Extra Virgen - 0,5 L.

    Fein und aromatisch

    Mit dem Wortspiel Knolive (zusammengesetzt aus: Know Olive Live) werden natürlich auch die positiven gesundheitlichen Aspekte des Olivenöl betont. Und die lang gepflegte Tradition im Olivenanbau und der Verarbeitung, sowie das darum angeeignete Wissen wird von dem Familienunternehmen mit Stolz betrachtet und stets weiterentwickelt. Zurecht wurde dieses fein-aromatische Öl bereits mit vielen internationalen Preisen ausgezeichnet, zum Beispiel 2017/18 gewann es den ersten Preis als bestes Olivenöl weltweit (World's Best Olive Oil Campaign 2017/18).

  • Olivenöl - Spanien

    Die Olive ist eine einzigartige Frucht. Sie ist eine kleine Fabrik. Denn in ihren Innern erzeugt sie einen einzigartigen Saft, der so, wie er ist, genossen werden kann und jahrelang haltbar ist. Es ist das einzige Pflanzenfett auf der Welt, welches ohne vorherige chemische Behandlung genossen werden kann. Die Olivenfrucht reift und verändert sich von einer kräuterartig-bitteren zu einer süßlich-geschmeidigen Frucht. Auf dem Höhepunkt verströmt sie Aromen von Tomaten, Kräutern, Äpfeln, Bananen, Kiwis, Grapefruits, Gemüsesorten, Mandeln, Nüsse u.v.m.. Auf diesem Höhepunkt der Entwicklung wird der Reifeprozess unterbrochen, der Saft der Frucht geerntet und es ist etwas Neues und Einzigartiges entstanden: Olivensaft oder besser bekannt als OLIVENÖL.
    Die besten Olivenöle werden durch Ernte vom Baum (nicht vom Boden) und durch den natürlichen Abfluss oder nur geringe Pressung - stets kalt und ohne Erhitzung - gewonnen. Auf den optimalen Erntezeitpunkt und eine saubere und schnelle Verarbeitung kommt es an. Dann findet der natürliche und reine Saft der Olive in seiner höchsten Vollkommenheit den Weg in ihre Küche.

    Spanien verfügt wegen sehr verschiedenartiger geografischer Bedingungen über eine konkurrenzlose Vielfalt an Geschmacksrichtungen bei hochwertigen nativen Olivenölen, die aus mehr als 260 Olivensorten gewonnen werden. Spanisches Olivenöl wird in über 100 Ländern auf fünf Kontinenten verzehrt. Genießen Sie diese exquisiten Öle. Auf Pasta, Salat oder direkt auf Brot erleben Sie eine einzigartige Geschmacksvielfalt.

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