Die Rebsorten Spaniens
Zeitpunkt: Do., 29.02.2024 - 19:30 Uhr
Dauer: ca. 2,5 Stunden
Preis: 49,00 €
Ort: Filiale in der Dürener Str. 182-184, 50931 Köln (Lindenthal)
Leider schon ausgebucht
In Spanien wird eine Vielzahl einheimischer und internationaler Rebsorten angebaut, die es sich genauer unter die Lupe zu nehmen lohnt. Der ehrwürdige Tempranillo, der seidige Monastrell oder die üppigen Garnacha Weine bieten jeweils eine eigene Welt an sich, mit unterschiedlichsten Varianten. Und auch die einflussreichen spanischen Weißweintrauben werden zu Weinen gekeltert, die es sonst nirgendwo auf der Welt gibt. Bei der Verkostung konzentrieren wir uns auf rebsortentypische Weine, die deren Eigenschaften in den Vordergrund stellen.
Für das leibliche Wohl gibt es eine Auswahl kalter Tapas, Baguette und Olivenöl.
Für das leibliche Wohl gibt es eine Auswahl kalter Tapas, Baguette und Olivenöl.
Moderator:
Paul Bierwirth