Rebsorten in Spanien V - Cuvées
Zeitpunkt: Fr., 06.06.2025 - 20:00 Uhr
Dauer: ca. 2 Stunden
Preis: 40,00 €
Ort: Filiale am Zeltinger Platz 16, 13465 Berlin (Frohnau)
Leider schon ausgebucht
In der modernen Weinwelt stehen die reinsortigen Weine vielleicht etwas im Vordergrund, aber schon immer gab es Weine, in denen mehr als eine Rebsorte eine wunderbare, schmackhafte Verbindung eingegangen sind.
In dieser Probe möchten wir auf drei Arten von Cuvées schauen, die so in Spanien häufig vorkommen und eine prominente Rolle einnehmen: das klassische Cuvée für Cavas aus Xarel.lo, Macabeo und Parellada, das katalanische Traumpaar Cariñena und Garnacha und die verführerische Paarung aus Verdejo und Viura.
Zu den Weinen gibt es Brot, Olivenöl, Käse, Fuet und Oliven.
In dieser Probe möchten wir auf drei Arten von Cuvées schauen, die so in Spanien häufig vorkommen und eine prominente Rolle einnehmen: das klassische Cuvée für Cavas aus Xarel.lo, Macabeo und Parellada, das katalanische Traumpaar Cariñena und Garnacha und die verführerische Paarung aus Verdejo und Viura.
Zu den Weinen gibt es Brot, Olivenöl, Käse, Fuet und Oliven.
Moderator:
Matthias Glatz