Rebsorten in Spanien IV
Zeitpunkt: Fr., 25.04.2025 - 20:00 Uhr
Dauer: ca. 2 Stunden
Preis: 35,00 €
Ort: Filiale am Zeltinger Platz 16, 13465 Berlin (Frohnau)
Im 20. Jahrhundert waren sie kaum vertreten, mittlerweile sind die internationalen (ursprünglich französischen) Rebsorten auch in Spanien weit verbreitet. Im vierten Teil unserer Reihe werden wir uns mit Cabernet Sauvignons, Merlots, Chardonnays und Sauvignon Blancs befassen.
Die französische Art der Weinbereitung hatte über Jahrhunderte mehr oder weniger großen Einfluss in Spanien. Wie funktioniert das in der Jetztzeit mit ursprünglich französischen Rebsorten, die mittlerweile weltweit zu den Stars der Rebsortenfamilie gehören? Wie verbinden sich französische Eleganz und spanisches Temperament?
Zu den Weinen gibt es Brot, Olivenöl, Käse, Fuet und Oliven.
Die französische Art der Weinbereitung hatte über Jahrhunderte mehr oder weniger großen Einfluss in Spanien. Wie funktioniert das in der Jetztzeit mit ursprünglich französischen Rebsorten, die mittlerweile weltweit zu den Stars der Rebsortenfamilie gehören? Wie verbinden sich französische Eleganz und spanisches Temperament?
Zu den Weinen gibt es Brot, Olivenöl, Käse, Fuet und Oliven.
Moderator:
Matthias Glatz
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