Rebsorten in Spanien I
Zeitpunkt: Fr., 14.02.2025 - 20:00 Uhr
Dauer: ca. 2 Stunden
Preis: 35,00 €
Ort: Filiale am Zeltinger Platz 16, 13465 Berlin (Frohnau)
Leider schon ausgebucht
In diesem Jahr möchten wir in (fast) jedem Monat mit einer Probe auf die große Vielfalt der Rebsorten in Spanien schauen. Es wird immer mindestens 6 Weine geben, aufgeteilt auf zwei Rebsorten (eine rote, eine weiße). Einmal werden wir auf Cuvees schauen und einmal auf die internationalen Rebsorten.
Den Anfang machen Tempranillo und Viura. Diese beiden Rebsorten zeichnen sich u.a. durch ihre Vielfältigkeit aus. Von beiden gibt es junge, frisch-fruchtige Vertreter, aber auch komplexe und lang gereifte, sowie ganz viel dazwischen.
Zu den Weinen gibt es Brot, Olivenöl, Fuet, Käse und Oliven.
Den Anfang machen Tempranillo und Viura. Diese beiden Rebsorten zeichnen sich u.a. durch ihre Vielfältigkeit aus. Von beiden gibt es junge, frisch-fruchtige Vertreter, aber auch komplexe und lang gereifte, sowie ganz viel dazwischen.
Zu den Weinen gibt es Brot, Olivenöl, Fuet, Käse und Oliven.
Moderator:
Matthias Glatz